Enogastronomia

Aperitivo con pesto genovese al mortaio

Oasi Hotel, Via Terraro, Levanto, SP, Italia
Salva
35,00€
Organizzatore
Silvia

Sono nata e cresciuta alle Cinque Terre, poi sono partita per Parigi e quando sono tornata, alcuni anni fa, ho riscoperto la mia regione, le sue tradizioni e soprattutto la sua cucina e il vino.
Il pesto è la mia passione! Posso mangiarlo tutti i giorni senza mai stancarmi. Ho imparato a prepararlo in modo tradizionale durante felici pomeriggi estivi sul balcone di mia nonna, a Vernazza ... un dolce ricordo e conoscenza importante.
Mi piace condividere la ricetta originale e utili consigli per goderne appieno con amici e ospiti stranieri e sarò più che felice di condividerla con te!

Dove saremo

Oasi Hotel, Via Terraro, Levanto, SP, Italia

Cosa fornirò
Tutto il necessario per preparare il pesto genovese e godere appieno del tipico aperitivo ligure: focaccia e vari snack tipici del levante ligure, torta di riso e di verdure, vino delle Cinque Terre e anche succhi di frutta, centrifughe fresche e bibite in caso tu non amassi il vino.
Cosa portare
Solo curiosità e voglia di condividere un bel momento insieme a nuove conoscenze.
Lingue offerte
  • Italiano
  • Inglese
  • Francese

Cosa faremo

Impareremo come prepararlo seguendo la ricetta originale, sorseggiando un bicchiere di vino delle Cinque Terre durante l’aperitivo, ognuno con il proprio mortaio di marmo e gli ingredienti necessari.
Una volta la ricetta pronta, la assaggeremo su un po’ di focaccia e, se te ne rimane un po’ nel mortaio, ti fornirò anche un apposito contenitore per portarti a casa il tuo pesto!
Durante l’esperienza ti dirò tutto su questa salsa al basilico, i suoi ingredienti, ma anche la sua conservazione e la pasta e le ricette ideali con cui accompagnarla.

Una volta rientrato a casa, potrai stupire la tua famiglia e i tuoi amici con un ottimo pasto ligure 😉

Altre informazioni

L’esperienza potrebbe risultare noiosa per i bambini piccoli.

Località

Oasi Hotel, Via Terraro, Levanto, SP, Italia


Organizzatore

Silvia

Enogastronomia

Aperitivo con pesto genovese al mortaio

Silvia
Salva
35,00€

Iscriviti alla newsletter

Ricevi gli ultimi aggiornamenti, ispirazioni e consigli su Levanto direttamente nella tua inbox