Aspettando La Mangialonga

Cooking show alla scoperta di ricette levantesi e della tradizione locale in attesa della Mangialonga…

 

Il 21 maggio due seguitissime food blogger, Silvia Lanconelli e Valentina Venuti, e Roberto Panizza, re del pesto genovese, incontreranno le “nonne” di Levanto e insieme prepareranno tre ricette tipiche levantesi servite l’indomani nel corso della Mangialonga.
Tra gli ospiti locali anche Rampani.
Quest’incontro sarà un’occasione per scoprire e tramandare alcune sfumature della storia e delle tradizioni enogastronomiche locali.

 

Gattafin


Appuntamento il 21 maggio alle ore 17:30 presso la loggia medievale a Levanto.

 

Evento gratuito, riservato ai primi 50 iscritti alla Mangialonga che si prenoteranno!

Per prenotazione inviare una mail a mangialonga@occhioblu.it indicando il numero di persone interessate e il nome e cognome dell’intestatario del bonifico effettuato per iscrizione alla mangialonga, confermeremo i primi 50 iscritti via mail.

vi aspettiamo!

 

Pier local chef

“Pier” Local chef

2 Responses to “Aspettando La Mangialonga”

  1. Anita & Beat Meile on

    gentili Signori
    per la prima volta iscriviamoci per la mangialonga a Levanto, per 2 personi.
    mille grazie e cari saluti
    Anita & Beat Meile

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    • Magda Nicora on

      Buonasera Anita
      le iscrizioni si apriranno indicativamente per il mese di aprile, può contattarci al numero 0187 808125
      cordiali saluti

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